三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

【艺苑坛庆】翻唱+自制中英字幕《My Valentine》

总发过去的老作品感觉太没诚意了。于是最近捯饬了一点新玩意儿,希望有人看吧。

【自制中英字幕】My Valentine

介绍:《My Valentine》是披头士乐队成员保罗·麦卡特尼2012年新专辑《Kisses on the bottom》中的首发单曲,娜塔莉波特曼与约翰尼德普为保罗的拍摄MV。按耐不住手痒想亲自制作一版中英字幕,感谢小鹿童鞋倾情翻译。本次上传的为德普独镜版以及与波特曼的双人版MV。

下载:http://pan.baidu.com/s/1c19PV7E

在线:https://www.bilibili.com/video/av13370167/

接下来是翻唱,也是这首歌——(因为没有官方伴奏,所以是消音制作的,效果不是很好,将就听吧。)

试听:http://5sing.kugou.com/fc/16122692.html

一些MV截图效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

才子宋 + 200 + 200 + 200 + 5 很给力!

感动 又回来了啊
再试听,B站打不开啊
唱得蛮好的,清脆,动人
问候感动
强!!有文化就是好!赞一个!
特来支持感动妹妹!
真有才!
前来支持感动MM的原创作品,翻唱和中英文字幕。
B站的地址在这个网页里确实没法看啊,一直点不开。
去链接的B站网页可以看,可是只看到独镜版,没有“双人版”呀~怎么回事呢?
这翻译真诗意!!!
感动MM的声音这么些年一直没变啊,虽然伴奏不太理想,但完全不影响整体效果,感动MM现在录音更加收放自如了,游刃有余了!

赞赞,真心赞赏!
最后赞下字幕,现在感动MM的字幕制作非常厉害了,各种风格的,这部作品中的就很不错,瞅着舒服!
感谢感动MM原创作品支持论坛坛庆活动!
愿你享受这无比欢乐的创作过程!!!

衷心祝愿感动MM开心和快乐每一天。同时,希望坛庆活动取得圆满成功!!!
卧龙女诸葛 发表于 2017-8-20 17:39
感动 又回来了啊
再试听,B站打不开啊
唱得蛮好的,清脆,动人

B站直接戳地址再看:https://www.bilibili.com/video/av13370167/。共2P。
柏庐闲士 发表于 2017-8-20 20:11
特来支持感动妹妹!

爱你
才子宋 发表于 2017-8-20 21:35
B站的地址在这个网页里确实没法看啊,一直点不开。
去链接的B站网页可以看,可是只看到独镜版,没有“双人 ...

老哥,你点开B站链接以后可以看到分为两P的视频,在视频标题的下方,你戳第二个就能看到了
感动 发表于 2017-8-21 11:28
老哥,你点开B站链接以后可以看到分为两P的视频,在视频标题的下方,你戳第二个就能看到了

知道了,经你这么一说,我再点进去,在最上面看到了,1和2,晚上到家再欣赏。
【艺苑坛庆】翻唱+自制中英字幕《My Valentine》真厉害!了不起!
感谢感动妹妹对家园活动的鼎力支持,被你感动了!谢谢感动妹妹!!!
感动 发表于 2017-8-21 11:25
B站直接戳地址再看:https://www.bilibili.com/video/av13370167/。共2P。

好的,接收到了
好久不见了,抱抱
欢迎返回家园
心如雨晴 发表于 2017-8-21 13:49
感谢感动妹妹对家园活动的鼎力支持,被你感动了!谢谢感动妹妹!!!

感动比我大五岁,当年装大佬,不想让大家知道我年纪太小,让她误会了我是姐姐
怎么晴姐也叫感动妹妹呢
那不是.....我......