三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

【版杀帖】乱舞春秋——艺苑版杀八番战(第81页更新结果,杀手胜)

本次版杀规则
1、本次游戏采用简化版,不设警察。杀手3名,彼此互知。其余12人为平民,仅知道自己身份。
2、杀手出杀人文,交由法官贴出,法官不予改动。文中剧情是否具有引导性,自己判断,法官不予回答。

3、为保证游戏公正和正常进行,每夜(游戏中的一夜,非现实的一夜)每个活人至少应发言两次。发言不够两次者,第一次警告,第二次公布身份并直接踢出游戏。
4、自法官发杀文起三天(72小时)内不发言者将被踢出游戏并公布身份。之后在这种情况下投票时如果出现平票,票数最高的两人均被判出局。(没人被T出游戏时直接执行第五条)
5、投票阶段,每人一票,不能弃权,不能投自己。死者不参加投票。得票最高者出局。若出现平票,则除票数最高者外所有投票者再次投票,投票对象为上次票数最高的两人。不投票者,第一次警告,第二次公布身份并直接踢出游戏。
6、每一夜的出局者,公布其身份。
7、允许死者飘魂发言,但游戏结束前死者无权向法官询问谁是杀手。
8、不允许杀手自杀。
9、为保证游戏公平性,参加游戏人员不得私下向他人透露身份,同时请避免场外交流。指证或信任他人时不得用场外信息如QQ聊天记录等作为证据。

10、游戏过程中请尊重他人,不得谩骂和说粗话,违者判为犯规,第一次警告,第二次公布身份并直接踢出游戏。
11、不参加游戏者请在观战帖里讨论版杀游戏进程,在主帖里发言一律删除。
12、当3名杀手均死亡时,游戏宣告结束,平民获胜;当平民剩余的人数不足以在任何情况下投死一名杀手时,游戏宣告结束,杀手获胜。

————————————————————————————
本次参加游戏的人员是:
1、商圣 范蠡(杀手)
2、九合诸侯 齐桓公(第一夜被票杀,身份:杀手)
3、春秋小霸 郑庄公(第二夜发帖数不够,警告,第三夜被杀)
4、墨家始祖 墨翟(第二夜被杀)
5、一笑倾国 褒姒(第一夜被杀)
6、万世奇才 鬼谷子(第一夜未投票,警告,第二夜未投票,淹死,身份:平民)
7、儒门后圣 荀子(第四夜被票杀,身份:平民)
8、法家巨擘 韩非子(第五夜被票杀,身份:平民)
9、问鼎中原 楚庄王(第五夜被杀)
10、仁义之师 宋襄公(第二夜被票杀,身份:平民)
11、神医 扁鹊
(第一夜未投票,警告,第三夜未投票,淹死,身份:平民)
12、铸剑名匠 干将(第四夜被杀)
13、千古名相 管仲
(第二夜被票杀,身份:平民)
14、慧眼良辅 鲍叔牙(平民)
15、亚圣 孟子(第三夜被票杀,身份:杀手)

第一夜投票结果:
干将2票(管仲、墨翟)
鬼谷子1票(宋襄公)
管仲3票(荀子、鲍叔牙、孟子)
齐桓公4票(范蠡、干将、韩非子、郑庄公)
范蠡1票(楚庄王)
鲍叔牙1票(齐桓公)
第二夜投票结果:
管仲5票(宋襄公、鲍叔牙、荀子、孟子、干将)
楚庄王1票(郑庄公)
宋襄公5票(韩非子、扁鹊、楚庄王、范蠡、管仲)
第三夜投票结果:
范蠡1票(荀子)
孟子5票(鲍叔牙、范蠡、干将、楚庄王、韩非子)
干将1票(孟子)
第四夜投票结果:
楚庄王1票(荀子)
荀子4票(楚庄王、鲍叔牙、韩非子、范蠡)
第五夜投票结果:
范蠡1票(韩非子)
韩非子2票(鲍叔牙、范蠡)
第一夜 (死者:褒姒)
      在庄严的春秋法庭,犯罪嫌疑人褒姒被押上公堂。审判长韩非当庭宣读判决:经合议庭评议,周幽王被杀一案经法庭调查和法庭辩论,犯罪嫌疑人褒姒作案动机明确,事实清楚,证据充分。判处褒姒死刑,立即执行,剥夺政治权利终身。
啊啊啊啊,本后就这么死了,杀手太不道德了~
春秋褒姒 发表于 2015-7-25 21:01

娘娘可以发表遗言。
一代红颜就这么死去。。。
遗言就是杀手似乎是非常了解春秋故意写出这样的文来掩人耳目

另外,韩公子这是和谁有仇呢
这么快就有线索了??
第一个就杀女性真没品,凶手会不会在几位霸主之中呢
唯一的女性被杀了。。。
杀人文中会有线索吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
一眼看去第一夜像齐桓公的风范。。。大家觉得呢?

先生何处此言,本后好生好奇  发表于 2015-7-25 22:25

每一夜一般持续三天,第一夜的结束时间暂定在28日晚上9点。
大家在此时间之前投票即可,并确保发言两次以上(含投票帖)。
再次强调投票帖应该以颜色或加粗来进行标识,且不可编辑。
春秋褒姒 发表于 2015-7-25 21:08
第一个就杀女性真没品,凶手会不会在几位霸主之中呢

这几位霸主谁会这么残暴呢???
春秋范蠡 发表于 2015-7-25 21:15
这几位霸主谁会这么残暴呢???

范先生有何高见,似先生这般重国家轻女色之人,本后颇为敬重
各位务必齐心协力,为本后找出真凶
春秋褒姒 发表于 2015-7-25 21:20
范先生有何高见,似先生这般重国家轻女色之人,本后颇为敬重
各位务必齐心协力,为本后找出真凶

皇后放心,蠡当尽力联合众人查出元凶!
一代红颜,奈何薄命!卿须放心,汝会找出真凶!
就一个女的还被砍了!孤自封王了,诸公不是都还装着尊王攘夷了吗?囯后死了,都出来表示表示!

楚王果然霸气~本后期待楚王鼎定天下  发表于 2015-7-25 22:24
怎么回事?寡人还没出现,就被怀疑了?第一夜像寡人的风范,理由呢?
春秋褒姒 发表于 2015-7-25 21:01

同鄙视杀手的不道德!

美人,寡人前几日还刚与汝暧昧过,曾记“但得妖娆能举动,取回长乐侍君王”否?
春秋齐桓公 发表于 2015-7-25 22:06
怎么回事?寡人还没出现,就被怀疑了?第一夜像寡人的风范,理由呢?

还以为干将知道了什么内幕。比如铸剑铸了一半,从里面摘出卷九阴真经什么的。