三国艺苑

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

楼主: 自励

我眼中的元羡

虎痴许褚 发表于 2015-3-11 16:45
桑华虽强,吾不识也,绍主轻视,吾心寒矣。青青滴额肘勒,怔孺俺袅布敲底莱!

虎痴兄,我看你是误会了,我解释一下。

桑华是这里超版,我来艺苑的时候,桑华待我十分热情,况且这家伙才华横着流,我对这家伙的才气十分仰望,桑华于我,有半师半兄之谊。 我从十月来艺苑,从一开始小心翼翼不敢乱说话,到现在啥时候都敢大放厥词,也是在很大程度上受了这个家伙的引导。 前几个月,他天天挂在论坛上,我都习惯了一上来就看见他,所以现在他不在,感觉很奇怪。

至于后面那句话,我的意思是,桑华虽然现在不在这里,有我宇文绍在,还能栓不住您这只凤凰?
化用的是宇文泰对侯景说的那一句"贺拔公虽亡,宇文泰尚在"。 贺抜岳之于宇文泰,也是有知遇之恩,如同桑华对我,感激不尽。
来自苹果客户端来自苹果客户端
关哥 发表于 2015-3-11 17:06
桑华在友盟是不是叫晋阳Xx那个ID呀

晋阳郭家军这个id是我唯一知道的,别的我不知道。
宇文绍 发表于 2015-3-11 17:25
晋阳郭家军这个id是我唯一知道的,别的我不知道。

哦 哦哦 可能不是他 在友盟看见的那个id AK47是老许
关哥 发表于 2015-3-11 17:27
哦 哦哦 可能不是他 在友盟看见的那个id AK47是老许

哈哈! 我也知道那个是许将军!
宇文绍 发表于 2015-3-11 16:51
冤枉啊!有轻视的意思么? 我套用了一个典故罢了。

本来不想招惹绍主了,因您那边都下半夜2、3点了,绍主也不必马上回帖,其实您肯定知道我一直是在开玩笑的,我总是这么轻佻。
      绍主说的那个典故是什么呢?
虎痴许褚 发表于 2015-3-11 18:28
本来不想招惹绍主了,因您那边都下半夜2、3点了,绍主也不必马上回帖,其实您肯定知道我一直是在开 ...

41楼有解释╭(╯ε╰)╮

宇文绍 发表于 2015-3-11 17:21

桑华是这里超版,我来艺苑的时候,桑华待我十分热情,况且这家伙 ...

在艺苑论坛,感觉和元羡交流得最多的会员有四位,除了我之外,还有桑华、关哥、虎痴网友。不知元羡对此有哪些感慨?
自励 发表于 2015-3-11 16:57
虎痴网友只要多看看桑华在论坛发的帖子,对他就会有新认识了。

有时间定要认真学习之。
宇文绍 发表于 2015-3-11 17:21

桑华是这里超版,我来艺苑的时候,桑华待我十分热情,况且这家伙 ...

绍主还是对我不了解,又认为我误会了,我哪有那么多的“会”可“务”啊。
      桑华才华横着流您就那么看重,我这才华竖着流的--------现在快流没了,难怪您不在意啦!
      先前是胸怀大义之小主引导我来本坛学习,然后遇才华横溢之自励超版总想予我于重任(其实我是狗尿苔上不了金鸾殿),后更遇热情洋溢之绍主海阔天空之畅谈,吸引着我这栽楞膀子的瞎家雀在这胡闹折腾。您等高才没有厌烦,我已心满意足了!
虎痴许褚 发表于 2015-3-11 22:41
绍主还是对我不了解,又认为我误会了,我哪有那么多的“会”可“务”啊。
      桑华才 ...

没来错地方撒!吃好喝好~~
komishin 发表于 2015-3-11 22:48
没来错地方撒!吃好喝好~~

小主干啥去了不管我?您不在,他们都欺负我!
自励 发表于 2015-3-11 20:05
在艺苑论坛,感觉和元羡交流得最多的会员有四位,除了我之外,还有桑华、关哥、虎痴网友。不知元羡对此有 ...

回头会一一开贴评论英雄!
      桑华才 ...

这个回复我看得快要笑死啦! 实在是太可爱,哈哈哈!
宇文绍 发表于 2015-3-11 23:26
这个回复我看得快要笑死啦! 实在是太可爱,哈哈哈!

绍主睡醒啦?我可是该睡啦,谁让您跑那么远的地方去与我们拉开那么长的时间呢?
      K小主通常都是下半夜2点左右就寝,您可找她再聊会,晚安!哦不,您早安!
虎痴许褚 发表于 2015-3-11 23:34
绍主睡醒啦?我可是该睡啦,谁让您跑那么远的地方去与我们拉开那么长的时间呢?
      K ...

哈哈! 晚安。

要上班去咯! 希望待会儿看到k小主!
      桑华才 ...

这么说,我们还要感谢K君,是她引导虎痴网友进入艺苑论坛,使大家有缘和这位风趣的网友相会。
自励 发表于 2015-3-12 21:18
这么说,我们还要感谢K君,是她引导虎痴网友进入艺苑论坛,使大家有缘和这位风趣的网友相会。

K小主之于我,可谓良师益友,我称她为小主,也包含着在知识层面上敬她如老师一般,我也知道她并不喜欢我的风格和偏激的观点。她发现有好的论坛,就引导我进入学习,她也时常引见好的文章给我,我知道她用心良苦,只不过我生性顽劣,虽常受教,难有进益,也很令她失望吧!

评分

自励 + 1

宇文绍 发表于 2015-3-11 23:24
回头会一一开贴评论英雄!

我期待元羡开贴评论!
自励 发表于 2015-3-22 11:05
我期待元羡开贴评论!

如果开个艺苑群英帖,大家都可以把自己对其他会员的看法评论一番,岂不有趣?
我期待看到你们眼中的我。