三国艺苑

一键登录:

楼主: 才子宋

论坛日常事务专属公告帖

才子宋 发表于 2015-4-3 22:32
现在应该是可以了,请你再试验一下,看是否可以,我这显示是可以的,我的另外一个普通用户也是可以的,刚 ...

还是不行,不是等级问题吧,我在帖子里也不能上传图片,只能用外链图片地址,你注册个新号试试
文鹭 发表于 2015-4-3 22:42
还是不行,不是等级问题吧,我在帖子里也不能上传图片,只能用外链图片地址,你注册个新号试试

我知道了,因为你是布衣,想起来了,九品官及以上才有上传图片的权限。你再发一些帖子把积分升到100就可以了。

是不是图片容量太大了呢?或许是图片的格式问题。
才子宋 发表于 2015-4-3 22:45
我知道了,因为你是布衣,想起来了,九品官及以上才有上传图片的权限。你再发一些帖子把积分升到100就可 ...

记得我刚注册时就能上传头像,好像与等级没关系呀!
虎痴许褚 发表于 2015-4-3 22:56

以前没注意过这个问题,前几天站长发现论坛空间就余10M,曾关闭过会员上传功能,后来扩容了5G,又恢复开通了上传,不知道在这个过程中是否受到了影响。

我查了一下,布衣不可以上传,只有大于布衣,也就是九品官以上,含九品官以上就都可以上传了。
2015年4月7日:

1、邀请甲乙丙为三国演义区版主,升等级为公,加威望50点,授新人进步勋章。

2、升kings3211为论坛名士,享贵宾待遇,加威望30点。
2015年4月7日:

设学习园地版块,列于休闲娱乐版内。

版诗暂时采用“快意谁家放歌长,他山璞玉好文章。同人每道红尘事,一笑心轻演武堂。”
2015年4月7日,更新各版版主设置如下:

三国版分区版主:周瑜、夏长舒
历史区:天惜孙策、komishin、西北洗胡沙、dennisshaka
演义区:貂蝉、尹一朋、甲乙丙
杂谈区:komishin、貂蝉
艺苑批三国:桑华、宇文绍
文艺区:雪飞翼德、姜棠之
影视区:才子宋
游戏区:周瑜
旅游区:自励

文史版分区版主:尹一朋、射声
千秋史话:桑华、宇文绍
墨华书韵:射声、雪飞翼德

休闲娱乐版分区版主:关哥、江东才子
笑说红尘:关哥、江东才子、梦逍遥
签到专区:[不设版主]
游戏天地:喜游
版杀专区:景天阳雪
靓图画园:关哥
观景听风:才子宋
艺苑大观:才子宋
学习园地:关哥

艺苑政务版(公告区、意见区和内务工作部):[不设版主]
2015年4月8日,各版版主做如下更新调整:

1、三国演义区版主甲乙丙兼任游戏天地区版主。

2、三国演义区、三国杂谈区版主貂蝉兼任靓图画园区版主。

3、超级版主自励兼任墨华书韵区版主。

4、休闲娱乐版分区版主江东才子兼任观景听风区版主。

5、三国主题版分区版主夏长舒兼任三国旅游区版主。

文鹭,头像上传功能站长刚刚已经调好。请放心使用。
虎痴许褚 发表于 2015-4-3 22:56

许将军,头像上传功能已调整好。
才子宋 发表于 2015-4-9 11:01
许将军,上像上传功能已调整好。

陛下辛苦!我只是提醒,没想操作。
看看头像效果

看见头像了 很清晰的美女
2015年4月11日,免去梦逍遥笑说红尘区版主职务,调整等级为名士。
2015年4月12日:

1、赐地瓜新人进步勋章。

2、赐关哥游戏天才勋章。

3、赐射声博学多识勋章。
2015年4月18日,赐komishin博学多识勋章!
2015年4月25日,加地瓜为笑说红尘区版主,调整会员等级为公,加威望50点,封水军副都督,赐关内侯。
2015年4月27日,封论坛名士虎痴许褚武卫将军,赐爵牟乡侯。
才子宋 发表于 2015-4-27 15:37
2015年4月27日,封论坛名士虎痴许褚武卫将军,赐爵牟乡侯。

虽有虎痴之名,却无许褚之功!陛下如此厚爱,在下深感惭愧!